Если безмерно ругают за мелочь...

Если безмерно ругают за мелочь,
Нос не повесьте, не вешайтесь ниц,
Просто беретесь за новое дело,
Без психиатрических больниц!

Счастье--несчастие, радость--и скорби,
Отрезок судьба и вся жизнь людей,
Строятся так, нет единства в учёбе,
Ангел уж к Вам прилетает скорей...

13 ноября 2017


Рецензии