Magnificent

А ты над пропастью во ржи,
Глаза мне лентой завяжи
Расправив тонкое перо,
Ты распиши, что снизошло

Как ветер трепет эту рожь,
И как по телу льется дрожь
Как волны бьют о скалы хвост,
Кидая к небу горстку звёзд

Да напиши какой рассвет,
Теплей и ярче в мире нет
Какой трезвон на колокольне,
И пенье птиц всё бесконтрольней

Все это только опиши,
Не видя, чисто, от души


Рецензии