Как Раймонд Паулс мудро говорит...

Сегодня показали по ТВ,
Как Раймонд Паулс мудро говорит...
Как будто слово правды при луне,
Что в небе не одна звезда горит...

Какой талант... И скромность какова...
Неспешное спокойствие прибалта:
Как в Юрмале прибрежная волна ...
Качает лодочку, и с ней - большая яхта...


Рецензии