Агу!
Как зовут тебя?
- Агу!
- Имя странное, дружок,
А я - Петя! Петушок!
Сколько годиков, малыш,
Чё задумался, сопишь?!
Признавайся, пупс! -
- Агу!
- Уморил! Кукареку!
А, ты любишь молоко
И носиться босиком? -
Если скажешь вновь "Агу",
Я от смеха упаду!!!
Свидетельство о публикации №117111311692