Снежинка

Я мечтаю быть снежинкой белой,
Это было б для меня наградой,
Чтоб среди других,  стать самой  смелой!
И растаять на щеке твоей,       прохладой!
От порыва ветра закружиться,
Подлететь к тебе так близко- близко,
И в твоём дыханье раствориться,
Допуская эту нотку риска!
Капелькой упасть на твои губы,
Испариться от огня и страсти,
Стать снежинкой- это б было чудом,
Не в моей вот только это власти...


Рецензии