Два колеса
Два круга жизни ободами давят грязь
По колеям до нас давно проторенным
Прочна, неотвратима наша связь.
Тот, Кто в телеге нашей жизнью верховодит
Нам подарил её в распутицу и в зной.
Как глубоко порой бы не увязли,
Твой оборот – всегда и мой…
В одной оси два колеса одной телеги
Того, Кто подарил нам эту жизнь…
Пусть не одну, а колесо перерождений,
В нём по отдельности с тобою нам не быть.
Свидетельство о публикации №117111311636