Серебряные свадьбы

Подумать только,
      Кричали:"Горько!",
На свадьбе русской
      От всей души.
Гармонь играла
      И было мало
Вина для песен,
      Для ног травы.

От юбилея,
      До юбилея
Невзгод и счастья
      Не сосчитать,
Серебряной свадьбы
      Осеннее платье
На белое платье
      Не поменять.

Подумать только -
      Годов уж сколько
Прошло, минуло
      От той весны,
А всё играет
      Гармонь и тает
Душа от счастья
      И от любви.


Рецензии