270. Ты для меня осталась тайной

.
.
.
  А   часики  - то  тикают!
  ..........Когда скучаю по  тебе.
  Скользишь неспешно  в  тишине,
  Как пташка  прыгаешь  во сне!
  Не снишься ты,
. . . . . . . ...А я живу в тебе.


Моё ты недолюбленное Божество!
Ты   для  меня  осталась  тайной.
Где мир не мир,скорее  Торжество,
Моей  любви,пойми, необычайной!


  А   часики -  то   тикают!
  А ты любимая всегда одна.
  И носиком  зря шмыгаешь,
  Моя    ты   тёплая   звезда!


Рецензии