Два Лика

Два лика мне явились: первый в белом одеяньи, второй скелет.
Спросила я их : "Кто вы?"
Первый отвернулся,
второй сказал: "Я полная твоя противоположность".
Мне стало любопытно, вопрошаю:
"Что есть моя противоположность? Кто в негативе я такая?"
Увидела: скелет вертит Землей, как своей игрушкой, пинает.
Курит, сгорбленный, как отмороженный,
один слоняется, и нелегко ему...
-Чем я могу помочь тебе?
Ложится в гроб и умирает, мне говорит:
"Ты можешь умереть - в других вибрациях воскреснуть".
Я этот вариант и запускаю, смотрю,
что это лишь ловушка: из гроба мой скелет встает,
и абсолютно плоский!
Я знаю, что мне делать, я говорю ему:
"Тебя люблю и принимаю в свою энергоструктуру,
заходи, сливайся со всем моим потоком,
ты часть меня, с тобою мы единое".
И это действие тут вероятностей иных
мгновенно запускает несколько:
я вижу, как Первый в белом лик вернулся,
обернулся белым всадником и ускакал наверх,
потом в одной из войн явился Белым знаменьем
и мир восстановил.
Затем он несколько раз оборачивался, то девушкой,
то стариком, и линии другие выправлял.
Спросила я : "Присутствие Я ЕСМЬ, какими выразить словами мне?"
- Все, что вы можете, ВСЕ ЗДЕСЬ В МОМЕНТЕ!
Любое изменение - есть ключ внутри, в себе!"
" С чего нам начинать?"
- Проснулись утром, глаза открыли, откройте Сердце!
По чувствуйте в руках большую силу и дайте телу бога проявить!
Почувствуйте и насладитесь Жизнью!
И помните: себя благодарить за все, что позволяете себе в Любви!"


Рецензии