Утро туманное

Август..Скоро осень. Всё чаще обволакивают землю туманы. Пробираются крадучись, тихо-тихо,как бы перетекая из ложбинки в ложбинку, отлёживаются там ,переворачиваясь с боку на бок, всю ночь,а потом , с рассветом, начинают расти-разбухать, становятся всё гуще и гуще, охватывают собой всю округу и проглатывают дома, улицы, города ...Люблю туманное августовское утро. Просто, потому, что за ним обязательно придёт новый солнечный день..


Рецензии
Прекрасное утро, молодец, Галя, радуешь меня и всех читателей прекрасной прозой.
Всегда твоя подружка,

Карина Калищук 2   20.11.2017 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо.Рада радовать)))

Галина Шашкина   20.11.2017 09:24   Заявить о нарушении