Помечтай со мной о море...
Улыбнись седым ветрам,
Окунувшись в шум прибоя,
Стань Бегущим по Волнам
Прочь от суеты постылой,
От надуманных преград.
Для чудес нужна ль причина?
Чудо вечно невпопад!
Отгони сомненья разом
И открой для сердца свет.
Страх не сковывает разум,
И на всё - простой ответ!
Чувствуешь, как Время зыбко?
Пусть Его не удержать,
Распусти себя до нитки -
Время повернется вспять!
В новой формуле Пространства
Точка приложенья сил
В нас самих, где постоянство -
Это наш с тобою мир!
В нём Конец, и в нём Начало,
В нём же Вечность, в нём же миг...
А мечта ждет у причала,
А у моря чайки крик...
/13.11.2017/
/иллюстрация к стихотворению авторская/
Свидетельство о публикации №117111311435
Нина Николенко 02.03.2018 15:03 Заявить о нарушении
И Вам всех благ! Всего самого светлого, чистого и радостного! И, конечно же, успехов творческих и разных!
С теплом души к Вам,
Людмила Остапенко 02.03.2018 17:42 Заявить о нарушении