Поэты. Гении и Психи
Рецка на http://www.stihi.ru/2012/05/04/8829
"Мы поэты - пациенты психиатров "
/Чевердин Александр
••••••••••••••••••••••••••••••••
Супер реалистичная ирреальность!
/Анна Аронова 13.11.2017 15:52
_____________________
Да, нет, Анна. Это реальность.
Все мы куда-то психи.
И всё же, куда-то - гении.
Всю боль выливая в молчание,
Сшиваем произведение.
/Елена Алт 13.11.2017 22:04
_______________________
Ирреалистичная реальность! /АроноваАнИс
Гении - это ведь тоже, "отклоненцы" от нормы, т.е. НЕ нормальные.
Только такие и двигают вперёд человечество. Хотя, никто таки и не знает… где тот "перёд…" и к чему это всё приведёт…
Вот, как-то так, а может и не так! :))) /Анна Аронова 13.11.2017 22:17
Свидетельство о публикации №117111311417