Ледяной щит

  Зима.Под ледяным щитом,
  Томится бедная земля.
  Спокойно ждут весенний гром,
  В саду,глухие тополя.

  Но не Зима сейчас.Ноябрь,
  Царицы-Осени слуга.
  За ним придёт седой Декабрь,
  Хозяйка у него Зима.

  Луны за тучами не видно,
  Но вижу у окна тебя.
  Поэтому не так обидно,
  Ждать наступленья Декабря.


Рецензии