Сгустки цветов
Чтоб и ты любил.
Я твоё желала тело -
Ты не приходил.
Не нашёл меня, быть может,-
Только всё равно
Я питаю осторожно
Чувство, но не "то"!
Различаю в посторонних
Верных и простых...
Что-то ищешь ночью тёмной,
Но не этот стих!
Но теперь я сомневаюсь,
Что мне нужен ты,-
Вновь искать и не пытаюсь!
Хлипки уж мечты!
(13.11.2000г.)
Свидетельство о публикации №117111311401