соскучилась...
Мы в различных мирах,
Так они необычны-
Нам совсем нетипичны.
И фантазия наша
Здесь не знает границ...
В них любимые лица
Или несколько лиц...
И о ком погрустишь,
Кого нет на земле,
Засыпая, в ночи
Он прибудет к тебе...
Как же вновь хорошо
Ощутить этот миг,
Будоражит нас вновь
Появившийся лик...
Я сегодня засну и увижу тебя...
Приходи поскорей,
Ведь соскучилась я!...
Свидетельство о публикации №117111311392
Тамара Шелкова 22.11.2017 19:52 Заявить о нарушении
Колкова Виктория 22.11.2017 20:25 Заявить о нарушении