Родня

Привычен моря шум,
но давит он на уши
и якорит мой ум:
«Спасайте наши души!».

Бездушность катит вал
седьмой или девятый…
Да, кто его считал
в стихии кудреватой?

В лазурной глади вод,
приманчиво влекущей,
роднит себя народ
с водою всемогущей.

Молитвенный накал
любовного признанья
нарушит вод оскал
и вал прервёт купанье.

Затянет влага свод,
глубины вознесутся,
взовьётся ярость вод
и души потрясутся.

Сроднились мы с водой
ментальною любовью:
разбавив кровь водой,
а воду нашей кровью.


Рецензии
Михаил Задорнов. Вперёд к Правде! Памяти Мастера http://ok.ru/video/381013856746

Валентина Анатольевна Григорьева   18.11.2017 13:04   Заявить о нарушении