Кто мы?

В поисках себя летаю
Храмы мира посещаю
Для чего нужна я здесь?
Для кого мир этот весь?

Вопросов множество
В блокноте сложится
Но не могу забыть я
Твои глаза-укрытия

В них спрятан страх
В них чей то прах
Развеян в океане
А океан в тумане

А за туманом горы
И необъятные просторы
Весь этот стих -
Все что я увидела в них.

А еще без лишней печали
Хочу познать то что было вначале
И твою надпись на руке
На кхмерском языке.

13.11.2017


Рецензии