Теперь никого рядом нет

Теперь никого рядом нет.
Теперь не боюсь ничего.
Зачем-то я жажду ответ.
Вдвоём... Почему? Для чего?

Сама не пойму, в чём - секрет!
Сама обалдела от слов!
Ты видишь, пустым стал ответ!
Ты понял, что здесь - нелюбовь?!

Заточены фразы, как меч.
Отточен ответ на вопрос.
Мы сами боимся тех встреч -
Вот только вдвоём не всерьёз...

        (13.11.2000г.)


Рецензии