Напутствие

Желаю быть кумиром у  Судьбы ,
Чтобы она тебя всегда любила,
Чтобы по жизни от беды хранила.
Чтобы давала силы для борьбы!..

Чтоб редко, но по-крупному везло,
Чтоб было отдавать свае не тяжело,
Чтоб никогда не взять чужого,
Не ведать времени лихого!..

И не жалеть о прошлом никогда,
А в будущее вглядывайся смело,
Не превышать во всем разумной меры,
И  быть самодостаточным всегда!..

Чтоб Жизнь любить во всяких проявленьях,
Жить по законом Счастья и Любви,
Цени отпущенного каждое мгновенье,
Счастливым будь, и БОГ тебя храни!..

        13.11.2017г


Рецензии
Спасибо - замечательный стих-пожелание И Вам всех Благ)

Егор Роже Спесивцев-Кубарский   22.11.2017 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор, рада Вам всегда, с уважением

Вера Шутикова   22.11.2017 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.