Один лишь раз живём!

           [от парня]

Один лишь раз мы любим свято!
Один лишь раз живём!
Ну а моя любовь распята
Осиновым крестом...

Не сожалею, слава Богу,
Что чувств уж больше нет!
Забудь отныне ты дорогу
Ко мне, точно уж нет

Меня давно на этом свете,
На этой вот земле!
Совсем не важны уж ответы!
Вопросов нет к тебе!

Ничто нельзя вернуть обратно,
Хоть бредим мы о том!
Один лишь раз мы любим свято!
Один лишь раз живём!

       (12.11.2000г.)


Рецензии