В октябре

Птицы в стаи собираются,
Им пора.
В октябре всем улетается
Со двора.
Лист кленовый отрывается
И кружит,
Откружится , отпорхается ,
Зашуршит.
Облака плывут усталые,
Дождь даря,
Словно письма запоздалые
Сентября...
Редко глянет наземь солнышко-
Свет в окне,
Выпьет лужицу до донышка
В тишине.
Улыбнётся осень, золотом
Зазвенев,
И подарит удивительный
Свой напев...


Рецензии
Прочитав, невозможно Осень не полюбить!

Василий Венцов   14.11.2017 17:24     Заявить о нарушении
Благодарю за отзывы, Василий.

Галина Шашкина   14.11.2017 19:44   Заявить о нарушении