ША АН СЪ!!!

СЪ ВЯ Яя ЗЬ!!!...  - НЕ БЕ ЕС!!!...   (Т)

   -  СЪ -  ЗЕ ЕМ ЛЁ Ёё Юю!!!... -     (З)

Ии иИ -  ЗЕ  МЪ НО ОО  ГО!!!...                (ЗЪ)

   -  СЪ -  НЕ БЕ ЕС НЫ Ыы МЪ!!!... -                (ТЪ)    

НА Аа ША АА - БУ УК ВИ ЦА Аа -  ЕНЪ!!!... -                (Н)

   -  НО - НО ОО - ЕСТЬ -  ОО ДИ ИН - НЮ Юю АН СЪ!!!... -               

Ии иИ - Ее ДИ НЯ Яя СЬ!!!...   (Ыы)

   -   СЪ - ПЪРЕ ЕД КА Аа МИ Ии!!!(НЫ)... -         (СЪ НЫ Ыы)

ТЫ - ТЫ Ыы!!!... - ОБ РЕ ТА Аа Ее ШЬ!!!...

   -  ША АН СЪ -  ША Аа НЪ СЪ - ША Аа НЪ - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

      СЪ

      P.S

      СЪ -  СЪВЯЗЬ

      АН -  ЗА КЪЛЮ ЮЧ АТЬ

      ША -  СИЛА  ДУХА

      Ю -  ДЪВИ ЖЕ НИЕ  ВЪНЕ  ПОТОКА

      Н -  НА АШ

      НЪ - НЪ - НЪ - НА АШ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ
   
      ЕРЪ =  ПЪРО ЦЕ ЕС - СЪ - СЪ - СЪ

    


Рецензии