Для тебя...
Никогда не забыть мне этих волшебных мгновений наших встреч. И я их буду вспомнить всегда, когда природа очередной раз подарит нам такую теплую влажную осень…
Иногда ловлю себя на мысли, что некоторые события жизни бесценны и неповторимы. Они врезаются в память не словом, ни деталями, а ощущениями, ассоциациями - легкими и неуловимыми как ветерок, который пролетит мимолетно, но вдруг погрузит тебя в бездну неги и счастья. Ты едва успеешь сладостно вздохнуть, а его уже и нет... Воспоминания, словно шлейф, прошуршат позади трепетным вальсом из парящих осенних листьев, которые, кружась, упадут на гладь разноцветных луж и затихнут в замысловатом узоре. Было… и не было.. Это напоминание о любви, которую ты когда-то испытал и всю жизнь, помнишь ее как состояние высшего блаженства… и боишься забыть, и страстно хочешь испытать вновь… Мне очень хочется, чтобы ты прочла сейчас эти строки и вместе со мной побродила по влажному, влекущему нас чем-то неосознанно-прекрасным, осеннему городу.
Свидетельство о публикации №117111311255