А может?

Закончен день и снова вечер,
И ты идёшь опять домой,
Сейчас ты приготовишь ужин,
Потом опять ты ляжешь спать,

И каждый раз быстре день,
Приходит к вечеру как есть,
И ты за день, не всё успел,
Не поняв ты как день прошёл,

И вот сейчас остановившись,
Подумав - нужно ли домой?
А может лучше прогуляться?
Успеешь ты ещё домой,

И может этим ты изменишь,
Свой каждодневный алгоритм,
И жизнь свою изменишь этим,
Возможно станешь ты другим.


Рецензии