Я тебе не изменила!

Я тебе не изменила -
Изменился ты!
Сколько я ни говорила -
Верил ли? Мечты

Были рядом - только часто
Убегали прочь.
Себя чувствуешь ужасно -
Не спешишь помочь.

Разбросай цветы повсюду -
Всё равно уйду!
Хватит бить мою посуду,
Веря в ерунду!

Знай, за всё тебя простила,
Руша все мосты!
Я тебя не изменила -
Изменился ты!

      (11.11.2000г.)


Рецензии