Похожи

Мы так похожи...
Ну так что?
Кому от этого легко?
Всё одинаково у нас:
Привычки, взгляды...
Ты сейчас
Желаешь спать -
И я посплю,
Ты погулять -
И я пойду,
Ты мыться -
Я вперёд тебя,
Ты на меня -
Я под тебя -
Так скучно -
Драйва нет совсем,
Один консенсус -
Нет дилемм,
Нет споров, криков,
Нет идей -
Одни лишь будни серых дней...
Где пыл, огонь, души пожар?
Одно занудство -
Вот кошмар!
Всё вместе, рядом, сообща -
Ты делаешь всё как и я,
И нет порывов ,
И страстей,
Бредовых, и шальных затей,
Как скучно это -
Походить -
Одним ,и тем же с тобой быть...

©Наталья Анищенко ноябрь 2017


Рецензии