Мокрый снег

Мокрый снег, заметая следы,
Оставляет потёки на окнах.
Их слезинок слепые ручьи
Размывают картины города.

Непогоды сырая тоска,
Засыпая мокрые улицы,
Тушит лампочки на фонарях.
Под колёсами небо хмурится.

Зябнут ноги в каше дождя,
Нет луны отражений в лужах.
Только тающий след от тебя,
Да голос ветра простуженный.


Рецензии