Вальс хризантем
Прекрасный вальс осенних хризантем
Он красотой своей мне согревает душу,
Его так хочется смотреть и слушать,
И размышлять на сотни разных тем.
Цветы чуть запорошены в саду,
Иль дома расцветают, отогреты,
Даря последних теплых дней приветы,
Умиротворенье, теплоту.
Свидетельство о публикации №117111311194