А жизнь сложнее...
Сложнее, чем «добро всегда сильнее зла»
И я не верю в то, что «человек – венец природы»
Как и не верю в то, что «мир спасает красота»
И ни одна гора на всей земной твердыне
Любви не покорится, коль не тому она дана,
Разбившись о скалу, она умрёт и сгинет,
Другой любовью коль не будет принята
Добро, быть может, и гарант над злом победы,
Но вот каких гарантий у него в помине нет,
Так это тех, что вслед за ним не маршируют беды,
И что за доброту ты не получишь зла в ответ
Лишь красота творцу любому всех дороже,
Но понял я одно, спустя десятки своих лет,
Любую красоту на свете может уничтожить,
Оставленный венцом природы нецензурный след
Свидетельство о публикации №117111311182