***

Разреши целовать твои руки
Каждый пальчик запомнить хочу я
Ведь до следущей встречи в разлуке
Столько дней...как же их проживу я
Жар любви мою душу согреет
Разморозив желания негу
Ты мне нужен...
Нужней и нужнее
Ты мечта, ты мой сон, мое небо.

Твои руки и руки отца
Лишь они меня гладят в тумане,
Их касаний я жду без конца...
Знаешь, сильно к любимому тянет...
Как же сильно...готова отдать
Все за то, лишь они б были
Рядом
Руки милых, как вам передать
Что других мне в помине
Не надо.
Мой любимый, тоска все
Сильней
Я с ней в споре терпенье
Одела
Руки милые, нет вас родней
Целовать  я б вас вечно хотела.


Рецензии