Коль нету бой-погони...

коль нету бой-погони, тогда - шесток
ни дырочки в погоне, не ствол-курок
сколь коробком катился, считал столбы
но суп-морок сварился, вокруг - грибы

коль нет медвежьей шкуры - чего делить?
с затёртой партитуры - какая прыть?
какая вдруг забота? крутить кровать?
коль улеглись в болото, то надо спать

сто дней, сто переулков, закон - один
ищи по закоулкам - не сон, а сплин
спартанцев-комиссаров, кино смотри
у лампочки накала - темно внутри


Рецензии