Боль

  Слезы на бумагу буквами упали,
  А рыдания слились в слова,
  И раскаты боли молнией метались,
  И по швам трещала голова.

  Как обычно,  в схватке я с ненастью,
  Как всегда, одна, лицом к лицу
  С ниоткуда взявшейся напастью,
  В муках и борьбе иду к концу.

  Где-то все друзья порастерялись
  С помощью, советом и теплом...
  Лишь моей заботой упивались,
  Нет ответа на добро добром.

  Как-то очень уж далеки стали
  Все родные, близкие мои,
  Будто ничего они не знали,
  Иль добраться просто не смогли.

  Я совсем одна среди мучений,
  Среди слез, страданий и тоски,
  Где же вы, помощники в печали,
  Возвращенные ко времени долги??

  Завтра снова буду я стальная,
  Силы по крупицам соберу,
  И еще раз в битве побеждая,
  Слез невидных никому утру.
 


Рецензии
Знакомая ситуация: http://www.stihi.ru/2017/01/11/7268. Вы сильная - Вы сможете !!! С уважением Владимир.

Панбарон   14.09.2018 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо за внимательное прочтение. Люди должны слышать и понимать друг друга! Нам с Вами это удалось)))

Валентина Вдовина -Ободовская   14.09.2018 21:25   Заявить о нарушении