Импозантный

Часы, пиджак
   и классная машина,
Мозгов побольше,
   чем у бабуина.

В толпе - всегда
   заметный и речистый.
Внимательный, галантный
   и плечистый.

Красивый и любезный,
   но при этом
В постели оказался
   импотентом...


Рецензии