Я тебя предупреждал

Связанные звенья.
При одной цепи.
Ты лети,лети,родная.
Вокруг своей оси.

Птаха кареглазая.
Чуть что-тебя убью.
Я твоей измены.
Не переживу.
Я твоей измены.
Не перетерплю.

Грешным делом я подумал.
Грешным делом рассуждал.
Я словами всё играю.
Их в стихи слагая,рифмовал.
Чтобы в случае чего,знала
и не обижалась на том свете.
Ты не стой у края скал.Знай.
Я тебя предупреждал.


Рецензии