Бумеранг Доброты...

Добрые люди распяли Христа...
Что им вернётся?
Любовь?
Красота!

Делайте больше вы добреньких дел!
Зло не исчезнет!
Но есть же предел!?

Нету предела Любви у Христа...
Зло запредельное - есть "Доброта"!

Вот, бумеранг доброты!
Это "да"!
Это ж оружие, прям,
Господа!

Если кого
"Добротой" своей тресть!
Будет чего вам к обеду поесть!

"Добрые люди" найдутся всегда!
Снова летит бумеранг "Доброта"...

Ну-ка пригнись!
И Любовь свою спрячь!
Мы "доброту" отфутболим как мяч!


1 февраля 2015г.


***


Рецензии