Не будим чудо вище

Ссыкун, сова или человек?
ватное чудо(вище)?
По ночам
Игра волосом по зубам.
И месть молоточком
За пролитый не чай,
Но случайно вырвавшееся.

Аффинажемыслящая скрывает
В псевдо-стихах свою реальность.
Все открыто на самом деле
Для тех, кто узнать захочет.
Любимое двоеточие..
Конца не будет.

Луковые кольца для
профессионалов дела,
Стрельба из лука
В моих пределах.
А с арбалетом вышел разлад.
Погрязла во льдах.

Ладно,
сердце одно.
Но не одно.
Я с ними.
Вы с ним.
С сердцем одним.
Не моим?
Посчитаем цельности?


Нееее, не будим
Чудо(вище)


Рецензии