потускнел же

Плоские мысли и
связь не доступна -
не получается
передавать.
Попал во все это,
хотя и не крупно,
того, чему быть уже
не миновать.
А быть-то чему?
Да хоть что-нибудь
будет,
не было так,чтобы
не было как-то.
Поднимут,почистят,
помажут, подкрутят
и дальше куда-то
отправят по тракту.
И придется служить
уважаемым бедному
повидавшему столько
всего на веку,
как тому самому
старому медному
незаменимому
котелку.


Рецензии