Легко ль поэту
Александр Кочетков.
"Десять стихотворений в год? Так мало!"
Реплика на "Турнире поэтов"
Легко ль поэту в памяти людской
Остаться, несмотря на прах и тленье?
Работать над собой, забыв покой,
И каждый день ваять стихотворенье?
Мелькать в лауреатах и в кино,
Быть на виду, в почете и в законе?
А может, просто написать одно:
"Балладу о прокуренном вагоне"...
Свидетельство о публикации №117111301095