Здравствуй Снова, Дорожная Русь!..
13.11.17г. - 13.11.17г.
13ч.53м. - 21ч.19м.
Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души...
Цикл "РА-СИИ Берёзовый Свет…»
ЗДРАВСТВУЙ СНОВА, ДОРОЖНАЯ РУСЬ!..
+++
Здравствуй Снова, Дорожная Русь!
Вновь Иду я с Котомкой по Свету,
Я не Знаю, Когда я Вернусь,-
Рок Бродяжить РА – СИИ Поэта…
+++
Позовёт Она – я Отзовусь,
Где бы ни Был в Просторе я Пряном,
Как Журавль я Раненый, Рвусь,
В Её Синь на Закате Багряном…
+++
И Пойду по РА-СИ Босиком,
Глубоко Боли в Сердце Запрячу,
Горло Сдавит Сжигающий Ком,
И Мне Слёз не Сдержать. Я Заплачу…
+++
Всё, Что Было, с Собой Уношу,-
Может Быть Мне Назад не Вернуться?
Потому,Уходя, я Спешу,
Напоследок на Всё Обернуться…
+++
Чтоб Запомнить Мне Всё, Чем я Жил,
В Детстве, Юности, Позже и Ныне,
Что Любил я и, Чем Дорожил,
В Этой Жизни на Снежной Равнине…
+++
Вот у Стога Лосёнок и Лось,-
Кисть Отца, Что с Измальства Стал Лишним…
Что Родиться Мне Здесь Довелось,-
Благодарен я Силам Всевышним…
+++
Лес Таинственный, Как из Былин,
И Яргу во Вращеньи Великом,
Журавлей Улетающих Клин,
Рвущих Душу Пронзающим Кликом…
+++
Клёнов Золото, Красную Медь
Дуба Старого у Краснотала,
Как Мне Хочется Вновь: Всё Суметь,
Всё Исправить. Начать Всё с Начала…
+++
Снежность Белых Берёз на Ветру,
Ветер с Севера Свежий, Морозы…
Знаю я, Что, Конечно, Умру,
Только Разве от Этого Слёзы?..
+++
Моя Жизнь и Судьба, Рок – Зима,
Снег в Душе, в Сердце Лёд, Плач Бурана,
До Конца в Нём – Перо и Сума
И Рябины Костёр, Словно Рана…
+++
Лист Кленовый у Сердца Держу,
РА-СЬ! Надень Своё Белое Платье!
Я в Дорогу с Тобой Ухожу
На Голгофу Свою, на Распятье…
Алексей Серенин
Свидетельство о публикации №117111310931