Родной деревне

На заре прощаются птицы.
Я сажусь на последний экспресс;
Я не дам нам спокойно проститься,
Ведь это - еще не конец!
А по небу плывут всё лениво
Небеса-корабли (облака).
За окном что-то стало дождливо...
И отчалить уже мне пора.
Я вернусь сюда ранней весной,
(Сердцу милы родные края)
А, пока что, морозной зимой,
Спи спокойно, деревня моя.


Рецензии