Приостыл пока, усмирил коня
Жизнь твоя легка, да не про тебя.
Медленны часы, а года летят.
Приостынь пока. огляди себя.
Чтож, часы стоят - время то бежит,
Пусть тебе пока сладостно во лжи.
Только вот закон: истина в вине.
Много знает он о твоем коне.
Все-то знает Бог о таких, как ты.
Выйди за порог - оживут мечты.
Как не петь всю жизнь на одном балу -
В тесном закуте не взлететь орлу!
2002 книга стихов "Не Богиня"
Свидетельство о публикации №117111310836