Заклинанье

«Меня там нет, где ты с другою счастлив.»
«Меня там нет, где есть с тобой она.»
Ведь, если повторяешь ежечасно,
Поверить обязательно должна.

Тверди, как мантры: «Он чужой. Не трогай!»
Как заклинанье страшное шепчи:
«Он мне чужой.» Иди другой дорогой.
Запри любовь. И потеряй ключи.


Рецензии