ОГ НЯ Яя!!!

Яя - БЪ!!!...  НЕ Ее - ЗЪНА АЛ!!!... - НО ОО -  ИН  ФО ОР МА ЦИ Яя!!!... -

   -  ИС КА ЖЁ ЁН НА АЯ!!!... - НО ОО - ДО ШЪЛА Аа!!!... - ДО ОО - МЕ НЯ Яя!!!... -

ДА Аа - ТЫ Ыы !!!...- ЧЕ ЛО ВЕ ЕК ОМ - СЪ ТА Аа НЕ ЕШЬ!!!... -
 
   -  СО БИ РА Аа Яя - ИС КЪРЫ Ыы(Яя) - ОГ НЯ Яя!!!... -               

      ЯЯ

ОГОНЬ -  ТО  ОТЕЦ!

ВОДА -  ЕВО  ДОЧЬ!!!...

В  НЕЙ  -  ИН ФОРМА ЦИ Я!!!... -  ОТ  НЕВО!!!... - ТОЧЬ - В - Т О Ч Ь!!!...


Рецензии