Сожитель? Муж!

Они без загса жили и любили -
Им ни к чему был в их любви посредник,
Пока его один младой бездельник
Не обозвал сожителем Людмилы.

Его ушам противно это слово,
Хотя звучит оно вполне цензурно.
Реакция была довольно бурной:

- Где паспорта? Шагаем к жизни новой!
Родишь мальчишек - их усыновлять мне? -
Мы у друзей встречали и такое...
"Сожитель" - будто матерюсь. Не скрою:
Считаться мужем - многажды приятней!


Рецензии
Прекрасно! Успехов Вам!
Спасибо!

Ольга Лювенад   27.04.2018 05:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.