животруп

по коридору, на ощупь, без цели,
одежда в метро душу несла,
вокруг телефоны как свечи горели,
в наушниках били колокола.

с одежды смотрели пустыми глазами,
забыли усопшего захоронить,
напрасно забрасывать тело цветами,
которое разучилось любить.


Денис Зелёный

Но Иисус сказал ему: иди за мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.







 




 


 


Рецензии