Сила внутри нас
Соединило наш народ.............
Согласием,доверием скрепило,
Внутри себя,генетики тот код...
Та преданность Отечеству,сословий,
Для укрепления могущества страны
Для каждого народа,что опорой.......,
Патриотизм-при испытаниях судьбы
Несущие конструкции российской,
Ту Родину,которую любить...........
Той дружбой,верностью,единством,
Заботою о ней,той Родине служить..
Масштабами страны,позиций........,
Извне давления так мудро выходить
Согласие народа-то единство.........
И дружбою народов крепче жить.....
И помнить,что на площади Московской
Где Патриарх Московский и всея Руси Кирилл
Словами мудрости,дословно................
Ту истину,в сердца людей вложил......
Россия -матушка.......Россия...............
Открытая,свободная страна..............
Твой выбор за тобой,где мужество и сила
Где милосердие,любовь и доброта.........
-------------------------------------------------------История России ВЕЛИКА!!!!!!!
Свидетельство о публикации №117111310727