Тени

Этот мир так нов, так стар,
Вспыхнет искра - жив пожар!
Здесь есть правда и есть ложь...
Тайны древние не трожь!

Чуда дом и смерти час,
Пускай ночь укроет нас...
И безумный этот день
Не заметит нашу тень!

Вспомни старый, тихий сон,
Мира, счастья полон он,
Розы, ночи, пруд, сады,
Блеск луны в стекле воды...

Скоро... скоро ночь уйдёт.
Страхи мрака унесёт,
Прошлое нам не забыть,
Но и шрамы можно скрыть...

Сад, ворота, розы, пруд,
Время - справедливый суд.
Дети знают, что есть день,
Нужно лишь упрятать тень...


Рецензии