Лакмус
утомил...
Изнурительное солнце пики башен
освещает
О,мой город,ты давно на всех на нас
забил
И остывшая река, как стерва, равнодушно
протекает...
Капля лакмуса изменит цвет в большом
бокале
Ложка дегтя в бочке меда навредит
И паршивая овца испортит стадо
И кому мне эту истину твердить....
Свидетельство о публикации №117111310714
А что в Оренбурге происходит ? - А ничего...
Но мы с тобой его все равно любим!
Екатерина Беляева 4 21.10.2018 22:38 Заявить о нарушении