Меня обижали по жизни не раз

Как только го"ре - к морю я спешу
И там его безжалостно топлю


***
Меня обижали по жизни не раз.
Не знаю куда они делись сейчас?
Поверьте об этом совсем не тужил
Иначе, давноб уже сгнил.


Рецензии