А дома лучше
Забудь Сорренто милый друг
Не наше там, чужое небо.
А ласки тамошних подруг ...?
Ну, корка высохшего хлеба!
Карман деньжатами набит
В джакузи нежится упитанная ж… .
Но под румянцем размалеванных ланит
Смердит продажная Европа.
А дома, на высоком косогоре,
Купаясь в синеве родного неба.
Душой, гуляя на просторе,
Вкуси ломоть ржаного хлеба.
Свидетельство о публикации №117111310697